Kraki

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A Kraki entende que processos específicos trazem desafios específicos, e por isso desenvolveu tecnologias que atendem às diferentes demandas do mercado.

O crescimento no consumo de produtos lácteos aliado à mudança no perfil dos consumidores traz à indústria de laticínios diversas oportunidades. Diversos fatores influenciam o mercado diretamente, como mudanças na legislação e utilização de matérias-primas alternativas. A plataforma de soluções da Kraki cria as condições necessárias para os seus clientes superarem todos os desafios e ganharem fatias de mercado. É com um alto conhecimento tecnológico, equipe técnica especializada e um alto nível de serviços que entregamos as melhores soluções para a indústria de laticínios.

Saiba mais sobre os produtos Laktamix e KrakiUltra.

Laktamix KrakiUltra

Laktamix

A Kraki possui um amplo portfólio de aditivos e ingredientes desenvolvidos especificamente para o setor de laticínios. O expertise e a parceria da equipe Kraki no desenvolvimento de sistemas estabilizantes, espessantes , edulcorantes, corantes naturais, sais fundentes, substituto de gordura e conservantes, garante o sucesso na superação dos mais diversos desafios na industrialização de produtos lácteos.

KrakiUltra

A Kraki tem uma linha especializada para produtos UHT, um mercado bastante complexo que demanda soluções de alto grau tecnológico. A empresa trabalha com matérias-primas diferenciadas que garantem resultados superiores, agregando valor aos produtos de seus clientes. Para melhor precisão em seus desenvolvimentos, a Kraki possui uma Planta Piloto UHT em suas instalações, a qual possibilita a reprodução de testes que simulam uma planta industrial, reduzindo tempo e custo de seus clientes.

Laktamix

Clique nos ícones abaixo para saber mais sobre os produtos Kraki

KrakiUltra

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Sistemas Estabilizantes/ Espessantes

Os sistemas estabilizantes e espessantes Laktamix são desenvolvidos para garantir a estabilidade e viscosidade de iogurtes, bebidas lácteas fermentadas, petit suisse, doce de leite e cream cheese, além de controlar sinerese e melhorar textura dos produtos finais, mesmo quando matérias-primas alternativas são utilizadas.

Aplicações ]

  • Iogurtes
  • Bebidas Lácteas fermentadas
  • Petit Suisse
  • Doce de Leite
  • Cream Cheese
Edulcorantes

Um melhor desempenho dos edulcorantes é obtido através da sinergia entre eles, evitando a ocorrência de after taste e diferenciando o produto no mercado. A Kraki possui essa expertise garantindo que os edulcorantes certos estejam combinados em corretas doses, reduzindo custos e criando a identidade de produtos reduzidos em açúcar ou em calorias.

Aplicações ]

  • Iogurtes
  • Bebidas Lácteas fermentadas
  • Bebidas Lácteas aromatizadas
Corantes Naturais

A aceitação e o reconhecimento de um produto alimentício pelo consumidor estão diretamente relacionados com o atributo cor. Os corantes da Kraki são desenvolvidos de acordo com as especificações exigidas pelos clientes para garantir a padronização de cor, aparência atrativa e destacada no ponto de venda.

Aplicações ]

  • Iogurtes
  • Bebidas Lácteas fermentadas
  • Bebidas Lácteas aromatizadas
  • Requeijão
  • Queijos Processados
  • Sobremesas Lácteas
Sais Fundentes

O uso do blend ideal de sais fundentes garante a fusão adequada da massa láctea na fabricação de queijos com a textura e aparência ideal para um produto de sucesso no ponto de venda.

Aplicações ]

  • Requeijão
  • Queijos Fundidos
Conservantes

A natamicina é um conservante amplamente utilizado em produtos lácteos por sua ação antimicótica, prevenindo o aparecimento de mofos e leveduras. Sua aplicação garante um aumento de shelf-life dos produtos.

Aplicações ]

  • Queijos
  • Requeijão
Z-trim

ZTRIM é um ingrediente funcional, que pode ser aplicado em ampla gama de produtos lácteos. Possui inúmeras funcionalidades como, por exemplo, substituição de gordura, melhoria da estabilidade frente ao congelamento / descongelamento e estabilidade frente a condições adversas de processo, permite declarações "clean label" e funciona também como agente de corpo melhorando também a cremosidade. Além dessas, quando aplicado em sorvetes, auxilia na redução da formação de cristais de gelo e aumenta o tempo de derretimento do produto.

> Substituição de Gordura: redução de gorduras saturadas e trans, redução de calorias, manutenção das características sensoriais.

> Estabilidade frente ao congelamento / descongelamen- to: controle da formação de cristais, redução da perda de umidade, melhora da estrutura de produtos.

> Estabilidade a condições adversas de processo: resiste a condições extremas de processo, pH, temperatura, atrito e pressão.

> Declarações "Clean Label": substituição de ingredientes "indesejáveis" que podem passar a ser declarados como fibra vegetal ou de milho.

> Agente de Corpo: melhora de viscosidade e textura.

Aplicações ]

  • Sorvetes
  • Requeijão
  • Produtos light
Revestimento para queijos duros

A Kraki desenvolveu películas de revestimento de queijos que podem ser produzidas em diferentes tonalidades, tornando os produtos mais atrativos. Além disso, a Kraki oferece a película já adicionada de conservantes a fim de facilitar e padronizar a aplicação do produto em linha.

Aplicações ]

  • Evita Contaminação e
    Ressecamento
  • Melhoria Sensorial
Creme de Leite

A Kraki conhece profundamente os desafios do mercado de creme de leite, tendo estrutura e matérias-primas suficientes para auxiliar seus clientes no desenvolvimento de produtos mais competitivos, tornando-os atraentes para o consumo, melhorando o mouthfeel, a aparência, a textura e criando produtos low fat.

Funcionalidades ]

  • Melhoria de textura
  • Melhoria de Mouthfeel
  • Redução de Dessoramento
  • Substituição de gordura
Bebidas Lácteas

A otimização do custo dos produtos finais pela utilização de matérias-primas alternativas exige um conhecimento profundo dos estabilizantes que devem ser combinados para garantir uma perfeita estabilidade e textura, principais atributos nessa categoria de produtos. E é este conhecimento que a Kraki possui e compartilha com seus clientes.

Funcionalidades ]

  • Estabilização protéica
  • Estabilização de fases
  • Estabilização de cacau
  • Melhoria de textura
  • Incremento de viscosidade
  • Otimização de MP's